牡蠣

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

WEB班の崎山です。
大阪では、コロナ感染1000人超えました。
大阪市内勤務の同じ部署の方は、在宅勤務で仕事しておりますが、
ZoomやLINEを活用し、仕事内容を共有して進めています。
コロナウイルス感染症の収束の目処はまだ立っていませんが
これ以上、感染者がふえないよう願っています。

つい先日まで、「殻付きの牡蠣」にハマっていました。
和歌山支店のスタッフみんなで注文した、三重県の「殻付き牡蠣」
最初は10個。それがすごく美味しすぎて!!
次は20個、30個と次第に多く注文しました。

海により味が異なるので、広島の牡蠣も注文したりと
今年は6回も味わうことができました。
シーズンが終わったので、また来年も楽しみだなぁ。。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*